Wir bereiten unsere geliebte Salsa nach dem Familienrezept aus getrockneten Chilis zu. Man kann sie praktisch zu allem essen, und sie dient auch als Basis für Dressings.
Es wird gesagt, dass diese Salsa ihren Ursprung in Veracruz Mexiko hat und nur mit "zerdrückten" (Machacados) Chilis zubereitet wurde, daher der Name.
Mit der Ankunft der
Wir bereiten unsere geliebte Salsa nach dem Familienrezept aus getrockneten Chilis zu. Man kann sie praktisch zu allem essen, und sie dient auch als Basis für Dressings.
Es wird gesagt, dass diese Salsa ihren Ursprung in Veracruz Mexiko hat und nur mit "zerdrückten" (Machacados) Chilis zubereitet wurde, daher der Name.
Mit der Ankunft der Spanier auf dem amerikanischen Kontinent wurden Zutaten wie Olivenöl, Knoblauch und Sesam hinzugefügt.
Ein Rezept, das, wie viele andere, den Synkretismus der mexikanischen Küche zeigt.
"Handgemachte Salsa ohne Konservierungsstoffe"
Zutaten: Rapsöl, Chile Morita, Chile Mulato, Knoblauch, Ingwer, gerösteter Sesam, Meersalz.
Copyright © 2025 Mexquisit – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy